※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
  n.
家族・旦那

旦那よ。仕事のストレスで胃と頭が痛い。熱もある。仕事休む。ってこど…

旦那よ。
仕事のストレスで胃と頭が痛い。熱もある。仕事休む。
ってこどもか!
熱37.2℃って熱じゃないけど!?なんでこんなに体調悪いととことん落ち込むのw笑わせないで。
こっちは体調悪くても家事も育児やってますけど!?😤

息子を6時半に起こしといてなんなの。
それで勝手に1人で寝に行くのも訳わからない😤
ぶっ叩きたい。

コメント

グミーズ

男の人って痛みに大げさですよね。本当アホかと思います。ちょっと痛いくらいで大げさにいてー!と叫ぶし、
風邪気味なだけで生きるか死ぬかの瀬戸際にいるような態度とるし、そんなに弱いなら人間やめろといつも私も思ってます笑

•   n.

n.

本当に大げさですね😤
    生きるか死ぬかの瀬戸際のところ笑いましたw

• 12月19日
  • グミーズ

グミーズ

いや、本当そうですよ笑
    かと言って女が体調悪いのには大して優しくないという…
    世の中の男たちどーかしてるわと思います笑

• 12月19日
もち

その程度なら気合いで頑張れよ…となりますよね😅
37.2℃なんて暑かったりするとすぐ行きますし。
私の旦那もそれで寝込むので大袈裟だし鬱陶しいでイライラしますよ😂
本当に具合い悪いなら自己判断せず病院に行くなりしたら良いと思いますが、ただの行きたくない病ならそのまま放置で良いかと!

•   n.

n.

男の人って大げさなんですね😔
    黙って寝室行ってyoutube見てます。
    本当に体調悪いなら寝ろよって思います💧

• 12月19日
kokko

そんな微熱でお仕事休めるんだ?いいね〜って嫌味っぽく言っちゃいそうです🤭笑

私の旦那は、買ったばかりの体温計で試しに測ったら36.8度で「ちょっと高いな…そういえば頭痛い」って言ってましたよ(笑)
頭痛いってそんな素振り一切見せてなかっただろーって思いました🤣
男の人あるあるなんですね