子育て・グッズ 嘔吐したものを上からお湯かけただけなんですがそれを嘔吐してない洋服と一緒に洗濯回してもいいのでしょうか? 嘔吐したものを上からお湯かけただけなんですがそれを嘔吐してない洋服と一緒に洗濯回してもいいのでしょうか? 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 1 洋服 洗濯 はじめてのままり🔰 コメント かなママ ハイターとかした方がいいですよ! 12月19日 はじめてのままり🔰 キッチンハイターですか? キッチンハイター原液のままかけてその上からもう一度熱湯かけて終わりって感じなんですが別で回したほうがいいですよね? 12月19日 ままり 横から失礼します キッチンハイター原液でかけると 色が落ちたり変色する可能性があるので 薄めてつけおき後、しっかりすすいで洗濯するといいですよ! お湯かけただけだとハイターまだついてるとおもうので 中性の洗剤と混ざると有毒ガスが発生しますよ😱 12月19日 はじめてのままり🔰 そうなわですね😭 もうやってしまって洗えないので布団捨てます😞 12月19日 ママ ワイドハイターとかないですかね😭可能ならつけ置きした方が良いです。。 12月19日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
キッチンハイターですか?
キッチンハイター原液のままかけてその上からもう一度熱湯かけて終わりって感じなんですが別で回したほうがいいですよね?
ままり
横から失礼します
キッチンハイター原液でかけると
色が落ちたり変色する可能性があるので
薄めてつけおき後、しっかりすすいで洗濯するといいですよ!
お湯かけただけだとハイターまだついてるとおもうので
中性の洗剤と混ざると有毒ガスが発生しますよ😱
はじめてのままり🔰
そうなわですね😭
もうやってしまって洗えないので布団捨てます😞