お出かけ ウズベキスタンへ旅行に行かれた方はいらっしゃいますか?😆前々から行き… ウズベキスタンへ旅行に行かれた方はいらっしゃいますか?😆 前々から行きたいと思っていたのですが仕事をしているのでなかなか行けず、色々な方のブログを読んで行った気になる旅行、というのをしていたのですが、やっぱり現地へ行きたいー!と最近思い始めてきてしいました! 実際に行かれた方、どうでしたか?? ブログを見ていると、あの石造りの街並みや青のモスクなど、雰囲気が好きすぎてたまりません🥰 ご飯もとても美味しそうです😍 お土産も可愛いし、織り物も素敵です❤️ 行ってみたいな〜! 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 旅行 ブログ ご飯 ゆきち(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ とってもステキなところですが、治安には十分注意された方がいいような気がします! 旅行✈️たのしみですね! 12月19日 ゆきち コメントありがとうございます🙇♀️ ネットで色々みてまして、意外と治安が良さそうだなと思ったのですが実際は危険な感じがしましたが?💦 中南米と東南アジアには行きましたが、怖さがあったのでちょっと気を張って観光してました😵 12月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
ネットで色々みてまして、意外と治安が良さそうだなと思ったのですが実際は危険な感じがしましたが?💦
中南米と東南アジアには行きましたが、怖さがあったのでちょっと気を張って観光してました😵