※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちお
家族・旦那

昨日旦那から好きかわからない、今後どうしていきたいかもわからないと…

昨日旦那から好きかわからない、今後どうしていきたいかもわからないと言われ離婚したくないからじゃあ気持ちがわかったら教えて、そこから話し合いしたいからと伝えたのですがその間のギスギスした空気感。
赤の他人と過ごしてる感がひしひしと伝わってきてしんどいです。

コメント

ママリ

子供も2人いる状態でもう男女の好きとかじゃなくて、家族としてこの人と家庭を築いていきたいって感覚になるのかなーと思うのですが、それすらも分からないってことですかね?
私も旦那のこと好きというのは、もう家族として必要な存在って感じで男としてってのは、正直ないですが😂

旦那さんは、恋愛から、家族になれないんですかね…。せめて子供のために💦
男女の色恋なんて、目が覚めたら誰と一緒になっても同じだと思うのですが😓
でもmさんが無理だと思ったら、無理する必要ないですよ!