ママリ
子供も2人いる状態でもう男女の好きとかじゃなくて、家族としてこの人と家庭を築いていきたいって感覚になるのかなーと思うのですが、それすらも分からないってことですかね?
私も旦那のこと好きというのは、もう家族として必要な存在って感じで男としてってのは、正直ないですが😂

退会ユーザー
旦那さんは、恋愛から、家族になれないんですかね…。せめて子供のために💦
男女の色恋なんて、目が覚めたら誰と一緒になっても同じだと思うのですが😓
でもmさんが無理だと思ったら、無理する必要ないですよ!
ママリ
子供も2人いる状態でもう男女の好きとかじゃなくて、家族としてこの人と家庭を築いていきたいって感覚になるのかなーと思うのですが、それすらも分からないってことですかね?
私も旦那のこと好きというのは、もう家族として必要な存在って感じで男としてってのは、正直ないですが😂
退会ユーザー
旦那さんは、恋愛から、家族になれないんですかね…。せめて子供のために💦
男女の色恋なんて、目が覚めたら誰と一緒になっても同じだと思うのですが😓
でもmさんが無理だと思ったら、無理する必要ないですよ!
「旦那」に関する質問
『恵まれた環境で育児してます♡』って方! 恵まれてるマウントください‼️笑笑 ママリ見ると、ワンオペだー大変だーって方が多くて、我が家も夫が単身赴任なので気持ちはわかりますが、なんか見てるとズーーンと辛くなり…
旦那さんが作ってくれた料理があんまり美味しくなかったらどうしますか? めっちゃまずいとかではなく味うっすいなーって感じです😅 美味しいって食べますか? 特に何も言わず黙って食べますか? 何かかけたりしますか? …
夏休み🌻の工作で 風船🎈を土台に カービィを作りました!! いまはまだ乾かし途中で 乾いたら風船を割り 貯金箱にしようと思ってたんですけど、 旦那が風船を割らずに 貯金箱にしないでこのままで出したらって 言ってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント