コメント
はーさん
iQOSなどはだめなんですか?
退会ユーザー
そこまでしても外で吸う人もいますし面倒だから禁煙、には中々ならないと思いますよ🤔まあそこまでしなくても30分近寄らなければ大丈夫みたいです(小児科の人いわく)
稲穂
依存症なのかな🤔
○車では吸わない(子供が乗っていなくても)
も付け足してはどうですか?
うちの旦那はヘビースモーカーで、外出先では喫煙所を常に探していました。
付き合っている頃も、吸いたくてコンビニに寄ることも。
禁煙する詐欺野郎でした(笑)
が、本当に禁煙してくれて2年たちました!
SIDSの原因に煙草がありますからね…辞めてほしいですよね💦
-
ぽん
コメントありがとうございます!車は絶対禁煙です🙆♀️
- 12月19日
ママリ
そこまでしたい気持ちもわかりますが、喫煙者と付き合って結婚した時点で多少は諦めなきゃいけないところもあるんじゃないのかなと思ったりします…,
うちの旦那にはタバコ吸った後手を洗ってうがいしてくれと言ったらiQOSに変えてくれたので、それで良しとしました。
禁煙って人から言われて出来た人を見たことありません。自分の意思ですら難しい様にも思います。。。
タバコなんで百害あって一利なしだと思うし、喫煙者に腹が立つというかもう、国にすら腹たちます。。。
-
ぽん
コメントありがとうございます!私ももともと喫煙者でヘビースモーカーでしたが妊娠とともにやめました。一緒にやめる予定をこれまでのばしてきましたがわがままばかりでいい加減にしてほしくて😭
- 12月19日
ぽん
コメントありがとうございます!アイコスやらなんやらはだめでした😭