コメント

あいチャンmama♥
私は指1本分開いてると言われて予定日より1日遅れで
促進剤使って出産しました(*^O^*)♪

橘♡
長男の時に指一本も開いてなくて予定日超過するねって言われた3日後に陣痛きました38w2dでした
次男は3センチ下がってきてて1本くらいあいてたのに2週間くらいかかり39w2dでした^^;
-
とくめい
え〜♡
羨ましい‼︎
何かされましたか?
出来れば早く出てきて欲しくて…(^^;;- 5月6日
-
橘♡
特にこれといってなにもしてないのですが、長男の時はまだ、実家に住んでいて戸建てだったので階段昇降は頻繁だったのでそれでかなーって思います
あとはジンクスの焼肉が当たったのかな笑
次男の時は掃除したりめちゃくちゃ動いたんですけどいみなかったですね- 5月6日

ここ
私は同じ状態から3日後に出産しました(^^)
赤ちゃん大きめかもだから…と言われてたので、毎日1時間くらいゆっくり歩いてたのがこんな結果になったのかな?と思いました(^^)
実際産まれたら2,900gで普通のベイビーだったのですが(*_*)わら
-
とくめい
羨ましいです‼︎
ウォーキング効いたんですね!
私も頑張ります☆- 5月6日

にゃんた~☺
私は38週1日の時に検診を受け全く子宮口が開いてないと言われましたが翌日の朝に出産しました。夜中に6分間隔の陣痛がおき、おしるしが出たので早朝に旦那に病院に行きました。
-
とくめい
え〜!
そんな事もあるんですね⁉︎
何か運動とかされてたんですか⁇
わたしも早くおしるし来て欲しいです…(´・_・`)- 5月6日
-
にゃんた~☺
あまり運動はしてなかったですけど、アパートの3階に住んでてエレベーターもないので仕事や出掛ける時は階段を登り降りをしてたんでそれが良かったのかなーっと…。
陣痛は寝れなくて本当に辛かったです。旦那も初めてのことでテンパってアタフタ(^^;)(;^^)してました。- 5月6日
-
とくめい
なるほど〜!
階段も良いみたいですね‼︎
家の階段昇り降りしてみます♡
陣痛怖いですね…
早く産みたいくせに恐怖ですT^T- 5月6日
-
にゃんた~☺
私も陣痛・出産は怖かったですけど、いざ来たらなるようにしかならないので(;・ω・)
早く元気な赤ちゃんと出会えるといいですね(о´∀`о)- 5月6日
-
とくめい
ありがとうございます‼︎
そうですよね!
頑張ります♡- 5月6日

草組
37wで1cm開いてるねーって言われて
嬉しくなって早くわが子に会いたくて
家族が心配するくらい
掃除したり部屋の模様替えしたりして
ガッツガツ動いてたら
38w3dで出てきてくれました(∩´∀`∩)

いろは
あたしは超過4日に最後の検診でまだまだやねーとか、子宮口1.5くらいかなー、そんな変わらないねと言われたその日に陣痛きて翌日出産しました!
促進剤もつかいました♡
とくめい
ありがとうございます☆
やっぱまだもう少しかかりそうですね〜T^T
頑張ります‼︎
あいチャンmama♥
頑張ってください(*^O^*)♪
早くなるか遅くなるかは分からないので赤ちゃんが出てきたくなるまで待ちましょう٩(*´︶`*)۶