コメント

mama
私も完母で、産後生理再開してから2ヶ月おきに来ていました!
心配になりますよね😅
病院の先生に相談したところ、授乳中は仕方ないことで、卒乳してしばらくすればまた周期的に来るようになるよと言われました!
なのでまだ授乳中であれば様子見で大丈夫だと思いますよ😊
mama
私も完母で、産後生理再開してから2ヶ月おきに来ていました!
心配になりますよね😅
病院の先生に相談したところ、授乳中は仕方ないことで、卒乳してしばらくすればまた周期的に来るようになるよと言われました!
なのでまだ授乳中であれば様子見で大丈夫だと思いますよ😊
「サプリ・健康」に関する質問
第二子妊娠中で一日1000キロカロリー摂取しかしてないのに体重がどんどん増えていってます…。今胃腸炎を患っており運動はできません。なぜこんなに太ってしまうのでしょうか?
4歳児、風邪の後の口臭がひどいです 風邪をほぼ毎月ひくのですが 風邪の後の口臭が2ヶ月近く続きます 口臭が消えた頃にまた風邪を引くので困ってます 風邪の原因がもしかして副鼻腔炎か扁桃炎なんじゃないかと思ってます…
インスタのギャル妻さん知ってますかー? 3人目出産して3ヶ月12kg痩せたの凄いですよね😇 漢方の力らしいですけど、、 運動なしであんなに綺麗に痩せれるのか怪しい(笑) 私、4人目なんてもう7ヶ月なのに全然痩せれませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
やはり仕方ないんですね。
1人目は順調だったので不安でした。
もうすぐで断乳予定なので、それまで様子みてみます😊