コメント
mama
私も完母で、産後生理再開してから2ヶ月おきに来ていました!
心配になりますよね😅
病院の先生に相談したところ、授乳中は仕方ないことで、卒乳してしばらくすればまた周期的に来るようになるよと言われました!
なのでまだ授乳中であれば様子見で大丈夫だと思いますよ😊
mama
私も完母で、産後生理再開してから2ヶ月おきに来ていました!
心配になりますよね😅
病院の先生に相談したところ、授乳中は仕方ないことで、卒乳してしばらくすればまた周期的に来るようになるよと言われました!
なのでまだ授乳中であれば様子見で大丈夫だと思いますよ😊
「サプリ・健康」に関する質問
子どもの中耳炎で鼓膜切開して穴が塞がってもまた溜まってきている場合ってどうなりますか💦チューブ入れたりするんですかね? 薬飲ませてますが、全然効いておらず切開になり、今回また同じ薬を処方されましたが、なんと…
機能性ディスペプシアって急なみぞおちの激しい痛みありますか? 3年前から急なみぞおちの痛みが始まり、1時間ぐらいしたら治ってくるっていうのを繰り返しています。 胃カメラ、CTで異常無しなので胃痙攣ではないかと…
30代で部分入れ歯の方いますか? 元々虫歯ができやすく治療してない歯がほぼないくらいで神経抜いてる歯も結構あります😢 2週間前くらいから抜髄済みの下の6番の歯茎がすごく腫れ始め、歯医者に行ったら再根管治療をする…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
やはり仕方ないんですね。
1人目は順調だったので不安でした。
もうすぐで断乳予定なので、それまで様子みてみます😊