その他の疑問 インスタについてです。私は友人とは繋がらず趣味のものだけフォローし… インスタについてです。 私は友人とは繋がらず趣味のものだけフォローして見たいな〜と思うお友達は検索して見てます。 自分の投稿も趣味なので見られたら恥ずかしくてバレないようにしています。 よく見てる友達は公開だったのでフォローしなくても見えました。 あの日突然、公開だったのが非公開に...! ストーリーを見ると足跡がついてしまうので、普通の写真の投稿だけを見てました。 それだけでも私が検索して見てるのってバレてますか? 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 1 友達 写真 インスタ nay--a コメント 圭 ストーリーって足跡つくんですね! 確か閲覧履歴者は残らないハズなのでただ単に非公開設定したくなったのかなー?と思います。 12月19日 退会ユーザー ストーリー以外は足跡つかないと思いますよ☺️! 12月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント