ママリ
今日青汁が届きました!
バナナと牛乳と青汁をミキサーにかけたら美味しい美味しいって飲んでました😳✨
固形の色んな野菜食べて欲しいけどとりあえずオッケーにしました😅
よるり
うちの子もほうれん草ともやしが
唯一食べれるんですが
それ以外の野菜は気分だったり
ほんとに嫌いで食べなかったりです( •̥ ˍ •̥ )
コロッケに細かく刻んだ野菜
混ぜたりしてます(笑)
あとはもう仕方ない!と
開き直ってますw
ママリ
今日青汁が届きました!
バナナと牛乳と青汁をミキサーにかけたら美味しい美味しいって飲んでました😳✨
固形の色んな野菜食べて欲しいけどとりあえずオッケーにしました😅
よるり
うちの子もほうれん草ともやしが
唯一食べれるんですが
それ以外の野菜は気分だったり
ほんとに嫌いで食べなかったりです( •̥ ˍ •̥ )
コロッケに細かく刻んだ野菜
混ぜたりしてます(笑)
あとはもう仕方ない!と
開き直ってますw
「野菜嫌い」に関する質問
偏食、野菜嫌いな子の幼児食メニューどんな感じですか?😂 うちはうどん、肉、魚しか食べないので主食オンリーって感じの献立で副菜はお供物状態です😅 食べてくれない日々が続き心が疲れてきたので同じような方慰めて下さ…
夫は発達障害でしょうか?😔 (なんで結婚したのかは置いといてください💦) ・野菜嫌い (ナスとトマト以外は我慢してなんとか飲み込むことはできるが、小さい頃は白米と肉しか食べられなかったそうです。) ・優先順位がお…
ただの愚痴です 毎日の晩ごはんづくりがほんとにしんどいです😭 子供も旦那も偏食のため、例えば簡単に野菜炒めや炒飯にしちゃおうができません、、、 まだ、子供はふりかけご飯とお豆腐、煮魚を食べてくれるし、毎日それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント