コメント
まる
野菜は軽くレンチンしてから炒めるのはどうでしょうか??
まる
野菜は軽くレンチンしてから炒めるのはどうでしょうか??
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんサンタさんからのプレゼントと親からのプレゼント、分けてあげてますか? 同じ月齢のママ友がそうするって言ってて、わたしは親=サンタさんだしまだ1歳だから分からないから親からのプレゼントしか用意してませ…
保育園と幼稚園両方ともに通わせていたママさん教えてください。 保育園と幼稚園の大きな差はどこだと思いますか?? 親の負担面ではなく、教育面でお聞きしたいです。 今の保育園はとても良いのですが、教育なしの園な…
みなさんならどうしますか? タブレットについて。 四年生(10歳)の息子について。 うちは4人兄弟で 家にSwitchやタブレットや古い携帯があり、誰のとかは決まってなく、すきに仲良く使うという約束で自由に遊んでます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
レンチンで柔らかくなりますか?👀
まる
レンチンめっちゃ柔らかくなりますよ!
もなか
お皿にラップしてチンで大丈夫ですかね!
それは知りませんでした🙄❤️
まる
大丈夫です👍
煮込むものは時間ない時とかレンチンしてからすると時短になって良いですよ(^^)
もなか
もっと早く知りたかったです😆❤️❤️
レンチン→炒める で、一歳の子でも噛み切れるくらいの硬さになりますかね👀
まる
レンチンしっかりめにしてたら、トロトロになるので全然嚙み切れると思います👍
もなか
結構長めにしてますか?質問ばかりすみません。
まる
量にもよりますが、大体1分〜2分くらいで様子見ながらしてます^o^
大丈夫ですよ☺️
もなか
そんなに短くて大丈夫なんですね!!明日やって見ます!ありがとうございます❤️
まる
プラス炒めるのであれば、レンチンしすぎると玉ねぎはとくに原型なくなります😂
はい!是非(^^)