ココロ・悩み 排卵あたりにおりものに混ざって出血して、2.3.日で終わらず生理まで出血がら続いた方いますか? 排卵あたりにおりものに混ざって出血して、2.3.日で終わらず生理まで出血がら続いた方いますか? 最終更新:2019年12月20日 お気に入り おりもの 生理 排卵 はなかっぱ コメント 退会ユーザー 続きました!10月の時に続いて、、なんだろう?と思ったらそのまま生理に繋がりました!なんだったのでしょう、、 12月18日 はなかっぱ じゃ生理と合わせると結構長い間出血していたんですね! ホルモンバランスが崩れてたとかですかね。 12月18日 退会ユーザー 結構長かったです!長いし、ドバーッとじゃなかったんで途中で婦人科受診しました😅(子宮頚がんだったら怖いから行けと言われて) 12月18日 はなかっぱ 返信遅くなってすいません💦そうでしたか。。 茶オリでしたか? 鮮血でしたか? 体癌の検査はしなかったですか? 12月20日 退会ユーザー 鮮血だったはずです! 体がんの検査は市の検査で1ヶ月前にしててちょうど陰性の結果が届いたばかりでした! 12月20日 はなかっぱ そうだったんですね! 若くても体癌検診は受ける事が出来るんですね! 12月20日 退会ユーザー できました!今26歳ですが市から紙が届きましたよ😊 12月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなかっぱ
じゃ生理と合わせると結構長い間出血していたんですね!
ホルモンバランスが崩れてたとかですかね。
退会ユーザー
結構長かったです!長いし、ドバーッとじゃなかったんで途中で婦人科受診しました😅(子宮頚がんだったら怖いから行けと言われて)
はなかっぱ
返信遅くなってすいません💦そうでしたか。。
茶オリでしたか?
鮮血でしたか?
体癌の検査はしなかったですか?
退会ユーザー
鮮血だったはずです!
体がんの検査は市の検査で1ヶ月前にしててちょうど陰性の結果が届いたばかりでした!
はなかっぱ
そうだったんですね!
若くても体癌検診は受ける事が出来るんですね!
退会ユーザー
できました!今26歳ですが市から紙が届きましたよ😊