コメント
退会ユーザー
続きました!10月の時に続いて、、なんだろう?と思ったらそのまま生理に繋がりました!なんだったのでしょう、、
退会ユーザー
続きました!10月の時に続いて、、なんだろう?と思ったらそのまま生理に繋がりました!なんだったのでしょう、、
「ココロ・悩み」に関する質問
学生時代の友人から月1〜2回来る手紙について…。 文章長いですが、みなさんならどうしますか?💦 出来ればアドバイス下さい😣💦 3年前から送られてくるようになりました。 内容は、最近〇〇しましたー。✕✕に行ってきたよー…
一年生の子供が学校でいじめにあっています。 二学期ごろから殴る蹴る、腹パン、暴言などが続いていて、 今日も髪の毛を引っ張られたそうです。 セロハンテープを耳の穴にいれられ、学校が終わるまで取るなと言われたりも…
1歳9ヶ月の息子が最近好き嫌いがとても増え食べるものが限られてきました💦 前までなんでも大好き、野菜もたくさん食べて味噌汁大好きという感じだったのに今は野菜食べません、白米もふりかけかかったりなにかかかってな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はなかっぱ
じゃ生理と合わせると結構長い間出血していたんですね!
ホルモンバランスが崩れてたとかですかね。
退会ユーザー
結構長かったです!長いし、ドバーッとじゃなかったんで途中で婦人科受診しました😅(子宮頚がんだったら怖いから行けと言われて)
はなかっぱ
返信遅くなってすいません💦そうでしたか。。
茶オリでしたか?
鮮血でしたか?
体癌の検査はしなかったですか?
退会ユーザー
鮮血だったはずです!
体がんの検査は市の検査で1ヶ月前にしててちょうど陰性の結果が届いたばかりでした!
はなかっぱ
そうだったんですね!
若くても体癌検診は受ける事が出来るんですね!
退会ユーザー
できました!今26歳ですが市から紙が届きましたよ😊