コメント

退会ユーザー
続きました!10月の時に続いて、、なんだろう?と思ったらそのまま生理に繋がりました!なんだったのでしょう、、
退会ユーザー
続きました!10月の時に続いて、、なんだろう?と思ったらそのまま生理に繋がりました!なんだったのでしょう、、
「ココロ・悩み」に関する質問
チックを聞いてるのが辛すぎます。 小学2年生、宿題やっている最中チックが酷すぎてこっちのストレスも半端じゃないです。 紙ビリビリに破いてばら撒きたくなります。 ごめんなさい。 何度もチックの相談してます。 こち…
小1男児の息子が放課後に参加している子ども教室(小学生が放課後に学校の校庭や余裕教室などで無料で遊べる居場所を提供してもらえる場所)で、小3の男の子に変なあだ名で呼ばれるらしく嫌がっています。 対処法?対応法…
ポジティブになりたいです。 少しずつポジティブになれるようになってきたんですけど 落ち込むニュースなどを見ると(子どもが交通事故に合ったりする等) 自分の子どももそうなるのでは‥などとを想像してしまい不安にな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はなかっぱ
じゃ生理と合わせると結構長い間出血していたんですね!
ホルモンバランスが崩れてたとかですかね。
退会ユーザー
結構長かったです!長いし、ドバーッとじゃなかったんで途中で婦人科受診しました😅(子宮頚がんだったら怖いから行けと言われて)
はなかっぱ
返信遅くなってすいません💦そうでしたか。。
茶オリでしたか?
鮮血でしたか?
体癌の検査はしなかったですか?
退会ユーザー
鮮血だったはずです!
体がんの検査は市の検査で1ヶ月前にしててちょうど陰性の結果が届いたばかりでした!
はなかっぱ
そうだったんですね!
若くても体癌検診は受ける事が出来るんですね!
退会ユーザー
できました!今26歳ですが市から紙が届きましたよ😊