家族・旦那 旦那の防犯意識の低さ、だらしなさにイライラ。私が仕事中、窓拭きした… 旦那の防犯意識の低さ、だらしなさにイライラ。 私が仕事中、窓拭きしたよ〜とドヤ顔。帰ってみると、2階の窓はすべて無施錠、雑巾やお掃除グッズ置きっぱない。で、大変だったわ〜と。 コインランドリー頼めばなぜか生乾きで持ち帰ってくる。で、玄関無施錠。も〜いい加減にしてくれ。いない方がサクサク育児も含めて進む。いるとイライラマジうざい。 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 旦那 育児 グッズ 掃除 カブトムシ大好き息子(9歳, 11歳) コメント れん 旦那さん・・・どんな田舎育ちですか😱💦 義両親は、玄関とか鍵閉めない人でしたが、流石に旦那はちゃんとやってましたよ💦💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント