コメント

٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
最近は託児付きの特養もありますよ。あとは病院とか…一度、派遣登録して探してみてはどうでしょうか?

M&R
板橋区大山に、託児所付きの介護施設ありますよ!
私は通勤が難しくお断りしました…
-
あんぱんまん
教えて頂きありがとうございます!
- 12月19日
最近は託児付きの特養もありますよ。あとは病院とか…一度、派遣登録して探してみてはどうでしょうか?
M&R
板橋区大山に、託児所付きの介護施設ありますよ!
私は通勤が難しくお断りしました…
あんぱんまん
教えて頂きありがとうございます!
「専業主婦」に関する質問
夫についてです。 仕事から帰ってきて、今日は疲れているから子どものお風呂をお願いと言われることがたまにあるのですが、普段夫は自分が先にお風呂に入って洗い終えて、後から私が子どもを連れて行きます。 特に子供を…
自慢じゃなく本気で悩んでます… 旦那は所謂エリートです。難関大卒で一流企業に勤めています。 当然旦那の友人や同僚も同じような人たちばかりで、みんな一流企業勤めや経営者、アナウンサーと交際しているとか、親が誰も…
平日夫が仕事終わって私と娘がかくじつにまだお風呂入ってないのに「俺シャワー浴びてくるね」と当たり前のように1人で浴びに行くのですが、専業主婦だと育児も1人でやらなきゃいけないんですか☺️ 私が「今日1人で入るね…
お仕事人気の質問ランキング
あんぱんまん
ハローワークでですよね?💦
そうしてみます!
派遣だと好条件で通るので。
以前、都内で有料の派遣で時給1600円でした。