コメント
٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
最近は託児付きの特養もありますよ。あとは病院とか…一度、派遣登録して探してみてはどうでしょうか?
M&R
板橋区大山に、託児所付きの介護施設ありますよ!
私は通勤が難しくお断りしました…
-
あんぱんまん
教えて頂きありがとうございます!
- 12月19日
最近は託児付きの特養もありますよ。あとは病院とか…一度、派遣登録して探してみてはどうでしょうか?
M&R
板橋区大山に、託児所付きの介護施設ありますよ!
私は通勤が難しくお断りしました…
あんぱんまん
教えて頂きありがとうございます!
「専業主婦」に関する質問
子供3人いて 私は専業主婦です。 旦那は7時に家を出て19〜21時の帰宅です。 きのうは子供が熱があり 寝室から私は出ずに 旦那に温めてごはんたべてと 伝えました。 いつもはねかしつけしてから 私が準備してます。 今朝起…
なんだか自分が嫌になってきました… 私は専業主婦ですが、家の中はそこそこ汚いし、夕飯もいつも簡単なものだし、朝ごはんもほぼパンです… 駄目人間だなって思います… すぐ疲れちゃって、家にいてもダラダラです。
いつも行っている歯医者さん。 お口の掃除をしてくれる担当者と仲が良いのですが(お互い40代)、半年に1度は「○○さんはお仕事探さないの~?働く予定は~?」って聞かれます。 (私は専業主婦です。) 最初は世間話かなと…
お仕事人気の質問ランキング
あんぱんまん
ハローワークでですよね?💦
そうしてみます!
派遣だと好条件で通るので。
以前、都内で有料の派遣で時給1600円でした。