コメント
٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
最近は託児付きの特養もありますよ。あとは病院とか…一度、派遣登録して探してみてはどうでしょうか?
M&R
板橋区大山に、託児所付きの介護施設ありますよ!
私は通勤が難しくお断りしました…
-
あんぱんまん
教えて頂きありがとうございます!
- 12月19日
最近は託児付きの特養もありますよ。あとは病院とか…一度、派遣登録して探してみてはどうでしょうか?
M&R
板橋区大山に、託児所付きの介護施設ありますよ!
私は通勤が難しくお断りしました…
あんぱんまん
教えて頂きありがとうございます!
「専業主婦」に関する質問
2人目希望の👨🏽🦱いらない派の私🥲 子供が10歳なので一回り差くらいになります。 私は専業主婦です。 やっと子育て落ち着いてきてのんびり暮らしてます。 その為旦那は2人目ほしいと言ってますが 私がなかなか踏み出せませ…
物価高、貯金も余りできずカツカツな日々将来が不安でいっぱいです。 夫27歳 電気系の会社員 係長 手取り26~40万 (今後課長昇格あり) 私26歳 専業主婦 (幼稚園教諭、保育士免許有り) 子供3歳(幼稚園通い) 0歳 の四…
働きたいけど(←ここ重要) 子供が小さいかつ、お迎え要請されても自分は頻繁に いけない職業のためお迎えがいけず 身近に頼る人もいないなどの理由で専業主婦の方いますか? 旦那に働けとは言われないんですが 旦那の父…
お仕事人気の質問ランキング
派遣だと好条件で通るので。
以前、都内で有料の派遣で時給1600円でした。
あんぱんまん
ハローワークでですよね?💦
そうしてみます!