コメント

٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
最近は託児付きの特養もありますよ。あとは病院とか…一度、派遣登録して探してみてはどうでしょうか?

M&R
板橋区大山に、託児所付きの介護施設ありますよ!
私は通勤が難しくお断りしました…
-
あんぱんまん
教えて頂きありがとうございます!
- 12月19日
最近は託児付きの特養もありますよ。あとは病院とか…一度、派遣登録して探してみてはどうでしょうか?
M&R
板橋区大山に、託児所付きの介護施設ありますよ!
私は通勤が難しくお断りしました…
あんぱんまん
教えて頂きありがとうございます!
「専業主婦」に関する質問
専業主婦の方に質問です。 うちの旦那が近々転職予定なのですが、良い会社があってこんな会社でいついつ面接で〜という話はしたのですが、年収がどれくらいになるかってのは聞いて良いものか悩んで聞けてません!笑 やは…
妊娠中なのですが出産後の移動手段の為に車を買いたいと旦那に言われました! 私は専業主婦です。どこに行くにも車が必須な生活です。 既に車はGTRと仕事車を所有してます。 仕事車は義実家(自営で旦那も勤務してる)か…
来年の4月に2歳の息子をプレ幼稚園に入れるか、これから生まれてくる双子も一緒に3人とも保育園に入れるか迷っています。 プレ幼稚園は母子分離型で9時〜14時、送迎バスの利用はできそうです。この場合、日中は双子のワン…
お仕事人気の質問ランキング
あんぱんまん
ハローワークでですよね?💦
そうしてみます!
派遣だと好条件で通るので。
以前、都内で有料の派遣で時給1600円でした。