家族・旦那 旅行へ行きます。丁度生理になりそうなので生理をずらすピルを処方して… 旅行へ行きます。丁度生理になりそうなので生理をずらすピルを処方していただきました。 10日くらい飲みますが、この間に避妊せずに行為をした場合やはり妊娠確率は低いんでしょうか? 排卵日はもうすぎて卵子も生きていないです。 ピルを辞めたら生理が来る形になっています。。 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 旅行 排卵日 避妊 ピル 生理 妊娠確率 卵子 アナ コメント ままり 止めたら生理くるなら妊娠の確率は低いのではないですか? 12月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント