コメント
かな✩.*˚
わたしも明後日から正産期入ります!!!
34wの時点で子宮口が1.5cm開いてると言われていたのでここまでドキドキハラハラでした😅😅
答えになってなくてすみません💦
hiromama
1人目は39wで出産しました👶
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
- 12月18日
かな✩.*˚
わたしも明後日から正産期入ります!!!
34wの時点で子宮口が1.5cm開いてると言われていたのでここまでドキドキハラハラでした😅😅
答えになってなくてすみません💦
hiromama
1人目は39wで出産しました👶
はじめてのママリ
「出産」に関する質問
5月に出産したのに未だに、育休手当てが1度も入らず… そろそろ心配になってきたので、職場に確認をしようと思いますが、同じ頃に出産された方は、育休手当て入りましたか?
NISAについて 皆さんはどちらの証券会社でNISAを運用されてますか? 良ければメリットデメリット含めてアドバイス頂けるとありがたいです。数年前に銀行経由でNISAをしていたのですが全くの無知識で、個人年金を契約しに…
専業主婦は人権ないんですかね? 旦那に、俺は普通じゃありえないくらい お前には楽な環境を提供してやってるはずだ。 と言われました。 私は専業主婦で、1歳11ヶ月になる息子が一人。 これがもう、何十回何百回同じこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
34週で子宮口開いていたんですか!!私赤ちゃん大きいから早く産んだ方が良いと言われているので羨ましいです✨😃