コメント
退会ユーザー
寝返りしたときです!
むちむちのゴニョゴニョ
うちは、寝返りできるようになったので変えました!
-
たい焼き
そうなんですね!昨日オムツ買い足したのに今日寝返りしました😂
- 12月18日
退会ユーザー
寝返りをするようになっておむつ変えるのが大変になってきたタイミングで変えました!
-
たい焼き
そうなんですね!!昨日オムツ買い足したのに今日寝返りしました😂
- 12月18日
まぐ
オムツを替えてる時は意地でも仰向けで替えてたので、私はつかまり立ちをするようになってからパンツに変えました😊💓
ゆっぴ
うちは2ヶ月で寝返りするようになったのですが
しばらくテープ使ってました!今もパンツとテープ使い分けしています😆オムツ替え大人しくしてくれるのでテープの方が沢山入っていますしまだストックも2袋あるので併用で使っていくつもりです!
初めてのママリ
寝返りは3ヶ月でしたが、うちは寝返りだけなら全然テープで問題なかったのでどうしてもくるんくるんしてじっとしてくれなくなるまでテープで粘りました笑
テープの方が安いので笑
ひい
そのうちテープだと、動いて大変❗って時が来ます
たい焼き
そうなんですね!!昨日オムツ買い足したのに今日寝返りしました😂
退会ユーザー
寝返りおめでとうございます🎉
お尻拭きのカシャカシャの音とかで気を紛らわせて頑張ってください😂
たい焼き
ありがとうございます🎶
はい頑張ります。
違う質問なのですが、娘ちゃん4ヶ月くらいの頃ってグズグズピークでしたか??😅
退会ユーザー
4ヶ月、5ヶ月は夜も昼も結構泣いてました😭