子育て・グッズ 授乳中左では普通に授乳出来るのですが、右で授乳すると毎回といってい… いつもお世話になってます!授乳中左では普通に授乳出来るのですが、右で授乳すると毎回といっていいほど母乳を吐き戻してしまいます。頭の位置は少し高くしているのですが、何か理由があるのでしょうか😣? 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 母乳 授乳中 吐き戻し ぷりん(5歳5ヶ月) コメント (^^) 母乳の出が良すぎて、ついていかないとかではないでしょうか?? 12月18日 ぷりん 回答ありがとうございます!確かに射乳がすごくてよくむせてる気がします😭注意して授乳してみます! 12月18日 (^^) もしそうだったら、その場合少し絞ってから飲ませるといいと思います! 我が子もそうでした🙆♀️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
回答ありがとうございます!確かに射乳がすごくてよくむせてる気がします😭注意して授乳してみます!
(^^)
もしそうだったら、その場合少し絞ってから飲ませるといいと思います!
我が子もそうでした🙆♀️