子育て・グッズ 7ヶ月の子供がいます。ちょっとミルクを1人でのんでるすきに台所に戻り… 7ヶ月の子供がいます。 ちょっとミルクを1人でのんでるすきに台所に戻りました。泣きはじめたので戻ったところ薬飲ませたスポイトをテーブルにおいておいたのですがたぶん自分で立ってとって口に入れていました。奥まで入ってしまったのかおえって言って少しミルクを吐き泣きました。すぐにスポイトを取り上げ残りのミルクを飲んでげっぷして今は寝ています。病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2019年12月18日 お気に入り ミルク 病院 げっぷ ぽよ コメント はじめてのママリ🔰 ウチもたまにありましたよ!でも特に問題ありません😌 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント