雑談・つぶやき 明日から夫の冬休みが始まるー⛄️普段、朝早くて夜遅くまで働いてくれて… 明日から夫の冬休みが始まるー⛄️ 普段、朝早くて夜遅くまで働いてくれてなかなかゆっくり過ごせないから休みは嬉しいけど、18日間はちょっと長すぎる気がする😂 小学生より長くない? 明日から毎日お昼ご飯どうしようか… 早起き大変でもお弁当持たせる方が気楽だなー😅 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 夫 お弁当 ご飯 ろみ (4歳5ヶ月) コメント みなみ 冬休み?すごい!その制度🙄 わたしも冬休み欲しいな〜〜😂😂 たしかに!笑 小学校はうちは来週の火曜からです〜あぁ。地獄😱😱 ろみさんも、ごはん作りファイトです😭💓 12月18日 ろみ 仕事柄休日出勤が多いのでお正月やお盆の休みに代休をくっつけて長期休みにする事が推奨されているそうです😌 やっぱり小学生より長いですね🙄 夕飯考えるのも大変なのにお昼ご飯もプラスされるとキツイですよね💦 お互い頑張りましょう✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろみ
仕事柄休日出勤が多いのでお正月やお盆の休みに代休をくっつけて長期休みにする事が推奨されているそうです😌
やっぱり小学生より長いですね🙄
夕飯考えるのも大変なのにお昼ご飯もプラスされるとキツイですよね💦
お互い頑張りましょう✨