WIS
もうすぐ2歳4ヶ月です👦🏻
トイトレ全然進んでません💦
機嫌のいい時や、トイレ行く?と聞いて行くと言ったら補助便座に座らせますが、出ません🤷♂️
オムツにおしっこ出た!とか💩出た!とかは言えるのですが、、。
嫌がる時は無理矢理トイトレしないので、常にオムツははかせてます🙄

smile
昼寝と夜寝る時以外は布パンツで過ごしています!
トイレに連れてく頻度は出かける前とかはこちらから言いますがあとは本人から言ってきます!
WIS
もうすぐ2歳4ヶ月です👦🏻
トイトレ全然進んでません💦
機嫌のいい時や、トイレ行く?と聞いて行くと言ったら補助便座に座らせますが、出ません🤷♂️
オムツにおしっこ出た!とか💩出た!とかは言えるのですが、、。
嫌がる時は無理矢理トイトレしないので、常にオムツははかせてます🙄
smile
昼寝と夜寝る時以外は布パンツで過ごしています!
トイレに連れてく頻度は出かける前とかはこちらから言いますがあとは本人から言ってきます!
「2歳」に関する質問
助けてください( ; ; ) 2歳半の娘が顔に水かかるのを嫌がります 尋常じゃないです ギャン泣きの10倍ぐらい泣きます 癇癪だと思います 古いアパートで、お風呂場のすぐ隣は共用部(廊下)なのでいつか通報されるんじゃ…
なんかシンプルに悲しいです…。聞いて欲しいだけです😭 2人目妊娠中で、来月中頃出産予定です。 先日夫に「育休取るために部署移動するから、今月どこかで俺の送別会があるかもしれない」と言われ、まだ予定も決まってな…
2歳。下の歯の1番奥歯はまだ生えてなく3番目?の歯の溝に黒い点がありました😭乳歯の虫歯って黒くならないってよく聞くのですが、虫歯だったらめちゃくちゃショックです😭歯磨きしても落ちなかったのできっと虫歯かも😭詰ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント