※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

急ぎで三段ボックス買ったのに日曜に組み立てるとか言い出し自分で組み…

急ぎで三段ボックス買ったのに
日曜に組み立てるとか言い出し
自分で組み立てたら文句言われるし
喧嘩になるしどうしたらいいか

コメント

りんご

なぜ文句を言われるのでしょう?日曜に組み立ててくれるのなら待っても良いと思いますが

• もも

もも

危ない俺がするまで待てと怒られました!12月25日から出産で入院
    するため早めに掃除と子供の服を
    収納したくて体調がいい日にしたいので今日おねがいしたんですよね

• 12月18日
Καnα♥︎

何で文句言われるんですか?
それなら急ぎでいるんやからすぐやってよって感じですよね😂
やってくれないから自分でやろうとするのの何が気に食わないのか意味わからないですね💦

• もも

もも

危ない俺がするまで待てと怒られました。12月に出産なので体調がいい日にやりたくて今日お願いしたんですよね

• 12月18日
  • Καnα♥︎

Καnα♥︎

他の方への返信も見ました!
    心配してくれるのはありがたいけど、25日てもうすぐですし早くやりたいですよね😂
    日曜にやるならその後の収納とかまでよろしくねって感じですね🙋‍♀️

• 12月18日
  • もも

もも

結局私がやってます。
    そしたらつまんない、お前は俺がいなくても生きていけるなとか言われました

• 12月18日
くれは

子供服ですか?私とは違うかもしれませんが、早め早めに準備したいし子供も生まれるから言ってるのにしてるのにあとからするって言われるとカチンってきますし、1人でしますよ。まぁ大掃除1人でしてテレビ動かしたりした時はめっちゃ旦那に怒られましたが、それだったら毎日綺麗にしてよ!って思いました

• もも

もも

子供服です!
    12月に出産で体調いい日にやりたいので今日頼んだのに日にち延ばされるともう自分でやるってなります

• 12月18日
  • くれは

くれは

わかります。
    猫のゲージや旦那が吸ってきたタバコのヤニが壁に沢山ついてるので妊娠分かってからすぐ言ったのにまだしてませんよ😥なんなら猫のゲージ私がしましたし、大掃除も1人でしましたし、毎回喧嘩ですよ😅自分でやる言うたら、危ないから、とか言ってるくるけどならはよして!って思いますよね

• 12月18日
  • もも

もも

結局後から私がしなきゃいけないなら体調いい日にやりたいのになぁーってなります。危ないと心配してくれるならすぐ行動に移してよとかります

• 12月18日
むーみん

急ぎで買ったんだから急いで組み立てたいですよね😂🖐
旦那がしないからこっちがしてんのに、文句言うってなんなんだ!って感じです(笑)
心配するだけなら簡単だから、そんなんなら早く組み立てて!って思います!🤣

• もも

もも

結局私がやってます!
    待ってるより自分でしたほうが早いので

• 12月18日