※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

3歳の子供がサンタに会いたがっているので、旦那がサンタに扮してプレゼントを手渡ししようと考えています。アリだと思いますか?バレるか心配です。

3歳になってやっとクリスマスが分かって最近は毎日サンタさんくるかな~?て聞いてきます笑
プレゼントも欲しけどサンタさんに会うのを心待ちにしているようです。笑
なので旦那にサンタになってもらって手渡しにしようと思ってるんですがアリだと思いますか?😂
バレる気がしますが……😱

コメント

うさぎ

それはばればれかなと。寝てる間にくるからサンタさんにはあえないかなーっていったのがいいかも?

• あ

言ってみます😂!
    理解してくれるといいなあ💦

• 12月18日
a☻

案外バレないかもですよー😊
子ども会のイベントで、いつもお世話になってる大好きな先生がサンタになってくれてましたが、3歳の息子は全然分かってませんでした😅
会えるのを楽しみにしてるなんてかわいいです🎅🏻💗
うちの子は怯えまくってました😨笑

• あ

ほんとですか!
    3歳ならまだいけるかな……😂
    今年はパパにやらせてみます!😍
    サンタさん会いたいよ〜てめっちゃ言ってきて可愛いので会えないのはちょっと切ないかも〜と思ったので🤣❤

• 12月18日
はじめてのママリ

アリだと思います!
うちも旦那がサンタにならんと!と言ってましたが、幼稚園でクリスマス会したときサンタさんにビビりまくってたので今年は却下しましたが…
わたしが幼い頃、親戚がサンタさんになってプレゼントくれたのを今でも覚えてます😌
その時は本当のサンタさんだと信じてました✨

• あ

サンタさんにビビっちゃったんですね笑😂
    それもまたかわいい……❤
    親戚さんならバレなそうですね!😍やっぱりパパだとバレますよね🤣

• 12月18日