電動自転車にチャイルドシートを付けたけど、移動先で子供をどうするか悩んでいます。1歳3ヶ月で歩きたがらない。抱っこ紐以外の方法はありますか?
ようやく電動自転車にチャイルドシートを付けました!😍
移動先でカートがあればカートに乗せればいいですが、ない所(薬局とか狭いショッピング施設とか)は自転車から下ろした後子供はどうしてますか??
1歳3ヶ月で機嫌良ければそこそこ歩きますが、気分じゃないとすぐ足にしがみついてくる。行きたい方向に進まない。手はたまにしか繋がない。商品を触って床に置こうとする😭
やっぱり抱っこ紐しかないですよね😂
いつくらいからお店でも普通に歩けるようになりますか??😫
- くぅ
コメント
りー
お友達はポキットのベビーカーを後ろにかご付けて乗せてました!
どんぐり
抱っこ紐も一緒に持っていき、抱っこでお買い物をしていました。
1歳半の下の子はまだお店では歩かせられないです💧縦横無尽にどこでも行ってしまいます…
-
くぅ
やっぱりそうなりますよね😂結局荷物多くなっちゃいますね😅
1歳半でもまだ難しいんですね😂そりゃ色々な物置いてあったら触りたくなりますよね😫
参考になりました!ありがとうございます😍❤️- 12月18日
くぅ
調べました!めっちゃコンパクトになってて思わず笑いました🤣笑 これあったらめっちゃ便利そうですね!!お値段が可愛くないですが🤣笑
参考になりました!ありがとうございます😍❤️