子育て・グッズ 香川県できれば中讃あたりで赤ちゃんの散髪してくれるところってどこが… 香川県できれば中讃あたりで赤ちゃんの散髪してくれるところってどこがありますか??(丸亀、宇多津、坂出) 中讃以外でも教えてほしいです★ 腕がいいところがいいです😅 切るところ少なかったら料金ってどのくらいですかね? ちなみにまだ散髪したことなくて切った髪って貰ったほうがいいんですか???? 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 3 赤ちゃん 香川県 料金 ぽにょ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 宇多津のスーパーセンター、orangeで切ってもらっています。2千円しなかったと思います。 12月20日 ぽにょ ありがとうございます🙋🏻♀💓 12月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
ありがとうございます🙋🏻♀💓