コメント
A
さいたま市西区にある船渡オススメです!
個人的に叙々苑より全然美味しかったです☺️
ストラスアイラ
距離とお値段少しかかりますが、高麗房がおススメです♪
大宮周辺ならここの焼肉より美味しいお店は無いと思います!
予約しないと基本入れないので、高麗房 さいたま で検索して電話予約して下さい😊
-
ママリ
すみません、間違えて下にコメントしちゃいました💦
- 12月18日
みほ
私も高麗房おすすめします♡
お値段は高めですが旦那さんと2人きりのデートで特別な日にとってもおすすめです☺️
-
ママリ
すみません、間違えて下にコメントしちゃいました💦
- 12月18日
-
みほ
お肉が高いものでお酒飲んでですと4万円ちかくなってしまうこともあります💦
普通に食べて飲んでだと2万5千円とかですかね…😅- 12月18日
-
ママリ
4万ですか!
お酒飲みたいって言ってたのでそれくらいいくかもしれないですね👀
今回の予算で4万はちょっと高いです😅💦
少し考えます(^^)- 12月19日
-
みほ
旦那さんは大食いなのに高めのお肉頼んで、お酒も飲んでだからそんな値段だったんだと思います💦
普通ランクのお肉でも全然美味しいし高めの大食いでなければ、4万円もいきませんよ💦💦💦- 12月19日
-
ママリ
うちの旦那もかなり食べるんです🤦♀️
お酒を飲まなければその分食べるし、お酒を飲むならご飯食べない代わりにお肉を凄い量食べます🐷
このお店気になるので結婚記念日に行って鱈腹食べたようと思います🥰- 12月20日
ママリ
コメントありがとうございます。
こちらも調べてみました✨
こちらのお店はお高いようですがたまにのデートには良さそうです🥰
こちらも旦那さんと2人で飲み食いしてどれくらいかだいたいでいいので教えて下さい(^^)
おけちゃ
宮原駅東口 徒歩1分のところにある「黄金の牛」がオススメです⭐︎
お肉が美味しいのはもちろん、コースも色々ありますが予算は2人で1万円程度だと思います‼︎
予約しないと入れないことが多々ありますので、予約をオススメします♡
-
ママリ
予約しないと入れないってことは人気なんですね(^^)
調べてみます✨- 12月20日
moony mama
大宮なら、エイジングビーフもおすすめです。
店内もおしゃれで良いですよ。
-
ママリ
調べて見てみましたが、たしかに清潔感あってオシャレですね✨
旦那に話したら場所は知ってて、オープン当初はかなり混んでたと言っていました!
旦那も気になるようです👀- 12月20日
ママリ
コメントありがとうございます。
調べてみました(^^)
お店のPRコメントを読んで何だか気になりました👀
2人で飲み食べしていくら位でしたか❓
A
会社の忘年会で行ったので金額はわかりません😭
調べてみると平均予算が3000円〜4000円と書いてあるので夫婦2人なら1万円で収まりますかね?🥺
お役に立てずすみません🙇♀️