※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
妊娠・出産

検査薬で陽性反応が出たので、早めに産婦人科受診してもいいでしょうか?

検査薬したら、生理予定日より1週間たってませんが結構ハッキリと線が出ました。
これだけ濃いと、早めに産婦人科受診してみてもいいですかね?😅💦濃さとか関係ないですかね💦💦

コメント

®️

おめでとうございます✨
濃さはそんなに関係ないですよ!

つーすー

濃さは関係ないですが早く行きすぎると
すこし早いから来週来てくれる?といわれる可能性があります

❤︎❤︎

おめでとうございます!
私も生理遅れ3日ではっきりと出ました!病院早く行きたかったけどとりあえず一週間たってから受診しました!
袋見えないとまた後日とか行かないといけないって聞いたので
ウキウキしながら一週間待ってました笑

• みな

みな

1週間たってから行ったら、心拍とか確認できましたか??(^^)

• 12月18日
  • ❤︎❤︎

❤︎❤︎

一週間経ってから行って
    胎嚢を確認しました!
    心拍はその次の週の受診日に確認しました!
    楽しみですね💓💓💓🙏

• 12月18日
初めてのママリ✨

おめでとうございます✨
私も初めてのとき同じくらい濃い線がでました!

4日後くらいに受診し、病院でも検査薬して線が出て「おめでとう」と言われましたが、まだ胎嚢が確認できないので2週間ご後にもう一度受診するように病院から指示ありました!
2週間後の受診で妊娠確定しましたよ(^^)
待つのもドキドキするでしょうし、1度受診してみてもいいかもしれませんね😊

くろすけ

生理予定日から1週間後に検査薬で陽性、その2日後に病院行ったら心拍も確認出来ましたよ😊✨