子育て・グッズ 7ヶ月の息子が夜よく起きる。授乳で寝かせてもすぐ起きる。寝不足で辛い。これは今だけ?ネントレはしていない。 7ヶ月の息子ですが、夜まとまって寝てくれません… 長くて3時間、短いと1時間もしないうちに起きます。 背中トントンして寝るときもありますが ほとんど授乳で寝かせてます。 昼寝をたくさんしても少ししかしなくても変わらず起きます💦 毎日頻繁に夜起きるので寝不足で辛いです😭 これは今だけでしょうか? そのうち寝てくれるようになるのか… ネントレはしてません。 したら寝れるようになるのか…毎日悩んでます😖 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 1 授乳 昼寝 息子 ネントレ 寝不足 トントン なつみ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 同じくです。 毎日1,2時間起きで寝不足の日々です。 また新しい歯が生えてきてるのでそれでかなーと思ってます。 今だけだと願ってます。 12月18日 なつみ 辛いですよね。 早く長く寝てくれる日がきてほしいですよね😢 12月18日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
辛いですよね。
早く長く寝てくれる日がきてほしいですよね😢