コメント
はじめてのママリ
個人的には早いと思いますが、1歳からあげてる人もいますね😅💦
レアじゃなくてベイクドですが💦
jasmine
私なら辞めときます。普通の生クリームのケーキも今年は辞めといて、息子ように手作りでケーキ作ろうと思ってます。
-
ka
コメントありがとうございます!
子ども用に作ろうと思います😁👍- 12月18日
からあげ太
少量なら私ならあげちゃいます。欲しがるだろうし。周りに聞いても親次第って言われます、虫歯とか...アレルギーとか🥺🥺難しいですよね。。
-
ka
ですよね笑
子どもが欲しがる姿を見るとあげたくなりますよね😭- 12月18日
いち
私ならわざわざ大人のものあげないです。
蒸しパンとかパンケーキとかでケーキ風にしたり、
1歳からのケーキにします!
大人の味覚えるとあとあと大変なので😅
-
ka
大人用は味も濃いし、あまりあげたくないですよね😅- 12月18日
m
私ならあげます💦
やっぱあげるあげないは親次第だし、個人的にはアレもダメ!これもダメ!とはしたくないので笑笑
-
ka
私は結構ビビりなので、躊躇しちゃいます😂笑笑- 12月18日
ママ
わたしは余裕であげますー!
大量じゃないし、毎日あげるわけではないので。ズボラなので子供用だけまた別の作るのとか無理です🤣🤣🤣🤣🍰🍰
-
ka
そーですよね〜😂
毎日じゃないからって考えると、特別にあげたいな〜って思いますよね🥺🥺- 12月18日
mini
私はあげないです😊早くからあげるメリットって子どもにとってはないかなと思うので😅
-
ka
ですよね〜😂
味も濃いし、赤ちゃんにはまだ早いですよね🥺- 12月19日
ka
今年は辞めとこうかな〜😭
やっぱりあげてる人もいらっしゃいますよね😂