コメント
ari
一人目も二人目もスナック菓子食べてました😂
今も食べてます😂
一人目なんか栄養偏りまくりだし、吐きまくりで6キロ痩せても無事に生まれて育ってますから大丈夫ですよ😚
mii
同じくそんな感じです😫
食べれるのはジャンキーな
マックやカップ麺、ポテチなど…
-
ままり
コメントありがとうございます❣️
同じですね😣💦塩辛いものしか受け付けなくて...😭
お互いつわり頑張って乗り切りましょうね😭- 12月18日
あき
私はマクドナルドのポテトばかり食べてました!というか欲するのがそれだけだったので笑っ
あとさっぱりしたものだとガリガリ君のソーダ味です!
ジャンクフードばかり欲するのはツワリだから仕方ないかもですね、
もし食べられるならさっぱりした果物などどうでしょうか?
-
ままり
分かります、私も塩辛いのしか受け付けなくて😭
果物いいなと思って今朝イチゴを食べたらすぐ気持ち悪くなってしまいました😭りんごはまだ食べれるので、りんごとかもいいかもですね💦アドバイスありがとうございます☺️💕- 12月18日
海
今、絶賛食べづわり中ですが、ピーナッツとかクラッカーとか食べてます。梅昆布とかも買ってみましたが、塩分が気になり、やめました。スナックは食べたくなくなりました😅あんなに好きだったのに…。
-
ままり
ピーナッツとクラッカーいいですね✨ポテチよりまだ体にマシそうです😂早速クラッカー買ってみます!ありがとうございます☺️- 12月18日
ままり
コメントありがとうございます✨
なんか塩辛いのが食べたくなるんですよね...💦
栄養偏りまくりでも大丈夫なんですね😊少し安心しました。ありがとうございます❤️