その他の疑問 福祉施設でパートとして働いてます。明日、施設のクリスマスパーティで… 福祉施設でパートとして働いてます。 明日、施設のクリスマスパーティで会社の人が娘 (1歳10ヶ月)も連れておいでと言ってくださってます。 普段娘は保育園に行ってるんですが、 休ませて連れて行きますか? 勤務時間は休憩入れて9時間あります😵 旦那が休みなのでパーティ以外は 家で見てくれることも可能ですが 皆さんならどうしますか?? 施設長に言えば勤務時間も短くできそうですが😅 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 旦那 保育園 パート クリスマス 会社 施設 1歳10ヶ月 あかまま コメント 退会ユーザー 私が同じ立場なら他の人が連れていくなら、行かせても良いかなと思います。 12月18日 あかまま たぶんこども連れてくるのは私くらいだと思います💦 もし、連れて行くとしたらパーティの時の短時間だけですか? 12月18日 退会ユーザー 旦那さんに預けるか最初から連れていかないのどちらかでないと、それ以外の時間は仕事にならないと思います。 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかまま
たぶんこども連れてくるのは私くらいだと思います💦
もし、連れて行くとしたらパーティの時の短時間だけですか?
退会ユーザー
旦那さんに預けるか最初から連れていかないのどちらかでないと、それ以外の時間は仕事にならないと思います。