子育て・グッズ モンベルの抱っこ紐を使うとおしっこが漏れる問題について相談です。他の抱っこ紐ではなかったことで、おむつの隙間から漏れる可能性があるか気になります。 抱っこ紐によっておしっこがおむつから漏れてしまうことありませんか? 最近モンベルの抱っこ紐を使い始めて、毎回2時間くらいで抱っこ紐の内側が濡れるくらいおしっこが漏れてしまいます。 今まで他の抱っこ紐でこんなことはありませんでした。 おむつが寄って隙間が出来てそこから漏れてしまうのでしょうか。 同じ方いませんか? 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 抱っこ紐 おしっこ おむつ はじめてのママリ🔰 コメント M おむつのギャザーなどが 寄ってしまうのだと思います。 うちはエルゴですが たまに漏れます😅😅 おむつ何を使っていますか? 12月18日 はじめてのママリ🔰 おむつはムーニーのパンツとメリーズのテープです。 どっちもだめでした😂 ビョルンの時は1回もなかったのでショックです💦 たまに漏れるくらいなら諦めてますか?何か工夫してますか? 12月18日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おむつはムーニーのパンツとメリーズのテープです。
どっちもだめでした😂
ビョルンの時は1回もなかったのでショックです💦
たまに漏れるくらいなら諦めてますか?何か工夫してますか?