雑談・つぶやき 戌の日のことすっかり忘れてた🙄上の子の時も仕事で自分自身で行けなくて… 戌の日のことすっかり忘れてた🙄 上の子の時も仕事で自分自身で行けなくて実母に行ってもらって、あんまり安産祈願してもらった感なかったし。 もう行かなくていいかなあ笑 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 安産祈願 戌の日 上の子 実母 ジャイアン(4歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー なんだかんだでしてませんが、元気に生まれました😌 今は寒いですしもう少し暖かくなってからでも良いかと思いますよ😊 私は夏で暑すぎて延期、台風で延期…戌の日ほぼ全部アウトでした😂 12月18日 ジャイアン コメントありがとうございます😊 戌の日は気持ちの問題ですかね😂 寒さよりめんどくささが勝ってました笑 たしかに暖かくなってから行った方がむしろ良さそうですね! 検討します✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャイアン
コメントありがとうございます😊
戌の日は気持ちの問題ですかね😂
寒さよりめんどくささが勝ってました笑
たしかに暖かくなってから行った方がむしろ良さそうですね!
検討します✨