※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちこ
妊娠・出産

動画を送れず、容量が大きくてメールでも送信できない状況です。経験のある方、アドバイスをお願いします。

r先生に動画を送りたいのですが、送れません。
iCloudで共有したくてもアップロード中から画面が変わらず…、容量が大きい為メールでも送信できません。動画送ったことのある方、教えてください(/ _ ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

動画を細切れに分けて送ると良いですよ。長いものを1回で送るのではなくて

• いちこ

いちこ

ありがとうございます😊
    四苦八苦してようやくそのまま送れました!あとは返信を待つのみです💕

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです(^^)

• 12月18日
マナ

すいません💧質問させてください!r先生にみてもらいたいのですが、今振込でしかお金は送ることは出来ないのでしょうか??🤔

• いちこ

いちこ

はい、振込のみのようです😊
    ヤフーメールにメールしたら、振込先を教えてくださいますよ!
    私は振込みして翌日に動画を送ったんですが、半日もせずに返事がきました✨

• 12月19日
  • マナ

マナ

ご丁寧にありがとうございます!やってみます☺️🎶

• 12月19日