妊娠中でつわりが酷く、保育園に預けているが子供が泣いて動こうとせず、体調も悪くて辛い。幼稚園に楽しく行けるようになるでしょうか?
今妊娠中でつわりが酷く、今月の初め頃につわり入院しました。その時上の子を見る人がいなかった為保育園に預かってもらえることになったのですが、とりあえず退院させてもらったのの、体調が戻らなく保育園でみてもらってます。
私が保育園に送るようになってから、保育園の駐車場で座ってしまい泣いて動こうとしなく、元気なら抱っこするのですが、お腹にいるし負担かかるので歩くのを待つしかなく、今日は先生が迎えに来てくれてました💧
毎朝この調子で体調も悪いし、嫌になります…
去年幼稚園のプレに行ってた時は楽しく行ってたのに…
そのうち行くようになるのでしょうか?😢
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)

ママリ
上の子いる中、つわりが重かったり入院されてたとのことで本当にお疲れ様です😢
体も思うようじゃないところ、泣いて座ったり等ママもつらいですよね😭
私がいつも思うのは子供の成長とともにどんなつらい時期も長くは続かないと過ぎ去ってから思います😌その道中はずっとこれが続くのかなと辛くなりますが少しずつ変化するはずですよ☺️✨
今は上の子もママが入院等で気持ちもいろいろ変化してる時かもしれません。
頼みづらいかもですが保育園の先生にしばらくは協力してもらいお願いできる部分はお願いしてもいいかと思います😌ママ1人だけで抱えて頑張りすぎないでください💦
コメント