退会ユーザー
私なら奥様だけの名前にします‼️
逆の立場で、私と関わりない夫の友人からの年賀状に、私の名前があったとしたら「?」です😅

ルーパンママ
奥様の名前の横に、連名で旦那様のお名前orご家族様…で出してはいかがですか?
お相手の旦那様と顔見知りなら、お名前は書いて出してもいいかな~と思います😊

はじめてじゃないママリ🔰
宛名は奥さんの名前だけで、イラストや挨拶のところに、ご主人にもよろしくお伝えください!みたなこと書いておくくらいかな😃
退会ユーザー
私なら奥様だけの名前にします‼️
逆の立場で、私と関わりない夫の友人からの年賀状に、私の名前があったとしたら「?」です😅
ルーパンママ
奥様の名前の横に、連名で旦那様のお名前orご家族様…で出してはいかがですか?
お相手の旦那様と顔見知りなら、お名前は書いて出してもいいかな~と思います😊
はじめてじゃないママリ🔰
宛名は奥さんの名前だけで、イラストや挨拶のところに、ご主人にもよろしくお伝えください!みたなこと書いておくくらいかな😃
「主人」に関する質問
主人がおむつ替えの際にウンチがプレイマットに少しこぼれてしまい、お尻拭きでプレイマットを拭いてか、消毒したそうですが、するとプレイマットがピンク?に染まりました。何度拭いても取れません。 同じ経験があるか…
凍結杯の更新が後10日後に迫ってます。 更新するかとても悩んでます。 第一子は2年くらいかけて不妊治療し体外受精で生まれました。 第二子は奇跡的に自然妊娠し来月出産予定です。 第二子で凍結杯を使わなかったのでも…
子供の入園式ですが、保護者は1名までと言われました。私が行くことになりましたが、幼稚園の前で親子3人で写真撮影をしたいと考えていたため主人が有休を取っていました。 式典は私1名で、終わったら主人に来てもらって3…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント