コメント
はじめてのママリ
できたばかりの頃と比べると、予防接種枠での予約は取りやすくなったと思います。15時半~の時間帯はすぐ埋まりますが、16時~は取りやすいです。一般診療の時間に予防接種を打ったことはないのでわかりかねます🙇💦すみません
いつも車で行ってますが満車だったことはないです!
まー
はい!色々と不安心配は尽きないですが💪🏻💦
かかりつけなのですね✨詳しく教えていただいてありがとうございます🥰
まつもとこどもクリニックですね!メモしておきます✨
はじめてのママリ
できたばかりの頃と比べると、予防接種枠での予約は取りやすくなったと思います。15時半~の時間帯はすぐ埋まりますが、16時~は取りやすいです。一般診療の時間に予防接種を打ったことはないのでわかりかねます🙇💦すみません
いつも車で行ってますが満車だったことはないです!
まー
はい!色々と不安心配は尽きないですが💪🏻💦
かかりつけなのですね✨詳しく教えていただいてありがとうございます🥰
まつもとこどもクリニックですね!メモしておきます✨
「予防接種」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
コメントいただきありがとうございます✨
里帰り先から来月帰るので、松戸の病院について無知だったので大変助かりました✨🥰
チョココロネさんは、かかりつけにされてますか?良い病院でしょうか?
はじめてのママリ
そうなんですね!お互い育児頑張りましょう😌
かかりつけです!先生はフレンドリーで話しやすいです。看護師の方も親切で良い病院だと思います😊
ひがしまつど小児科が休診日のとき、新しくできた まつもとこどもクリニックへ行ったのですが、こちらも雰囲気良かったのでおすすめできます!