子育て・グッズ 出産して今2ヶ月半なのですが生理が来たかもしれないです。悪露が1ヶ… 出産して今2ヶ月半なのですが生理が来たかもしれないです。悪露が1ヶ月検診前に終わりその後、間を開けて1週間出血、病院で内診の結果悪露の名残だと思うけど来月も出血したら生理だね。と言われてました。まさか今月も来るとは😂 しかも先月出血した時とほぼ同じ日に開始してるので周期的にもあってる気が😂 臭いも悪露のものではないし、これは生理ほぼ確定ですよね?💦 完母なので母乳止まらないか心配です😭 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 母乳 病院 生理 悪露 完母 内診 出産 1ヶ月検診 ママリ(5歳1ヶ月) コメント あやぽん 私も完母で産後5ヶ月頃に再開しましたが、母乳は娘が足りるくらいでてます♡ 12月18日 ママリ お返事遅くなりました😭 母乳は出ているということで安心しました❤️ 回答ありがとうございました😌 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなりました😭
母乳は出ているということで安心しました❤️
回答ありがとうございました😌