妊娠・出産 排卵日は間違いないけど、6週のつもりで行ったら5週でした(つ﹏<)・゚。ま… 排卵日は間違いないけど、 6週のつもりで行ったら 5週でした(つ﹏<)・゚。 まだ胎嚢のみでした、、 次は3週間後でドキドキです😥 上二人はつわりあったのに 今回はつわりないし…(´・-・` ) 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 1 つわり 排卵日 妊娠5週目 妊娠6週目 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も2人目のときそんな感じでしたよー😊 ちなみに、2人ともつわりなかったです😂 12月18日 はじめてのママリ🔰 同じ感じだったのですね😭💕 なんだかホッとしました😭 つわりがないと楽だけど 心配で(つ﹏<)・゚。 12月18日 退会ユーザー 私は逆につわりを経験してないので、もし3人目とかでつわりがあったら心配になるかもです😂💦 いつもと違うと不安になりますよね😅💧 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ感じだったのですね😭💕
なんだかホッとしました😭
つわりがないと楽だけど
心配で(つ﹏<)・゚。
退会ユーザー
私は逆につわりを経験してないので、もし3人目とかでつわりがあったら心配になるかもです😂💦
いつもと違うと不安になりますよね😅💧