ママ友のクリスマス会に持っていく手土産について相談です。カップケーキを考えていますが、生ものは避けた方がいいでしょうか?クリスマスケーキもあるので、旦那さんと一緒に食べてもらうつもりです。どのくらいの量が適切でしょうか?初めての子育てで初めてのママ友訪問です。
今度ママ友のお宅にお邪魔させてもらいクリスマス会をみんなでするんですけど、手土産として何持ってきますか?
カップケーキがすごい可愛いところあるのでそこでもいいなぁって思ってるんですけど生ものってあまり良くないですかね?🤥
クリスマスケーキもあるので旦那さんと食べてください的な感じで渡そうかなと思っているのですが。
どのくらい持ってけばいいのかも教えてくださると嬉しいです🥺🙏
はじめての子育て。はじめてのママ友のお宅へお邪魔するので教えてください。
- ゆーママ(生後7ヶ月, 2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
手土産ならこれ見なさんでっていって家族分と、
別でクリスマス会するお母さん方に、1つでいいんじゃないでしょうか?
今日中に食べるなら生物でもへいきだろうし
もし連絡とれるなら
当日お菓子もってくねーっていわれたほうがよいかと
ゆーママ
なるほどなるほど!クリスマス会する前に買い出しでクリスマスケーキを2つ買うようになってるんですけど、そしたらカップケーキだとかぶっちゃいますかね?🤥他のやつがいいですかね?🤥🤥
はじめてのママリ🔰
それでしたらクッキーはいかがですか?
もし余っても向こうの方も食べれますし、皆さんでも食べれますし(お渡し後だしていただければ)
ゆーママ
クッキー!そんな考えなかったです😳💓いい考えありがとうございます🙏💕クッキーで美味しいところの探して買ってきたいと思います🙆♀️