コメント
もちまむ
おっぱいトラブルは母乳育児に付き物だと思います(^^;
私も色々苦労して泣きながら飲ませたことも…
お近くの病院に母乳外来や、おっぱいマッサージしてくれるような相談所は無さそうですか??
詳しい所でお話聞けるのが一番だと思いますよ♪
もちまむ
おっぱいトラブルは母乳育児に付き物だと思います(^^;
私も色々苦労して泣きながら飲ませたことも…
お近くの病院に母乳外来や、おっぱいマッサージしてくれるような相談所は無さそうですか??
詳しい所でお話聞けるのが一番だと思いますよ♪
「妊娠・出産」に関する質問
3月末〜4月頭出産予定の場合、赤ちゃんの洋服は何をどのくらい用意しとけばいいでしょうか!? 短肌着はいるだのいらないだの本やTikTok色々な情報がありすぎて難しいです😣
選択一人っ子。 現在2才の男の子を育てています。 言葉が遅いところがありますが、コミュニケーションはとりやすく、言葉数も増えてとてもかわいいと思っています。 自分自身の生活スタイルや性格を考えて、選択一人っ子…
〜妊娠中に歯列矯正(ワイヤー矯正)をしている(していた)方〜 お産前、最終の調整日をいつにするか迷っています🦷💭 現在1ヶ月に1回月初に行っておりますが… 予定日が2月上旬、可能な限り1月月初の調整(35週頃)も行きたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃたろ~
ありがとうございます!
桶谷式マッサージは何度か行きましたが、何度も行きづらくて。。産科も卒業してからなかなか聞づらく、こちらで質問しました。。。