コメント
1児のママ
私ももうすぐ予定日です!
お互い頑張りましょう!
てるてる坊主
大丈夫です😄
私も妊娠中は繊細になってすぐ不安になったりしましたが、娘が産まれてからはこれから娘を守って育てていかないといけない気持ちが強くて周りの目が気にならなくなりましたよ😃
子育てに関しても不安で悩みまくり検索魔になって周りはこうしてるから…と四苦八苦してた時、母に「あなたがママなんだから周りと同じじゃなくても周りが何と言おうとあなたが正しいと思う子育てが正しいよ!愛情をもってたら赤ちゃんにはちゃんと伝わるよ」と言われて楽になりました😃
妊娠中も同じだと思います😄
母は本当に強し!です❤️
赤ちゃんが産まれてもまるまるさんがママですから周りに何を言われようと赤ちゃんにとって何が大切か必要か考えれば周りの顔色なんてどうでもよくなります🤣
不安になった時はお腹の赤ちゃんに話しかけてできるだけリラックスして過ごしてください😃
本当に我が子はかわいいですよ❤️
赤ちゃんに会えるの楽しみですね❤️
-
まるまる
素敵なお母さまですね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )ありがとうございます!心が弱くなってる気がして出産後のことがすごく心配でしたが 元気がでました!ありがとうございます。
- 12月18日
退会ユーザー
繊細に感じる時もあるしくよくよする時もありました!
でもあともう少しです
お互い安産になりますように。
-
まるまる
ありがとうございます( ु⁎ᴗ_ᴗ⁎)ु.。oOお互い頑張りましょう☽・:*
- 12月18日
まるまる
ドキドキですね😭頑張りましょう!