妊娠・出産 妊娠4ヶ月目半ばです。少し出血してたのですが、大丈夫でしょうか? 妊娠4ヶ月目半ばです。 少し出血してたのですが、大丈夫でしょうか?? 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 妊娠4ヶ月 夫 めりーちゃん(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫とは断言できないので受診するのがいいと思います💦腹痛はありますか?何色の出血ですか? 12月18日 めりーちゃん 腹痛はないです。赤色ですね 12月18日 退会ユーザー それははやめに病院行ったほうがいいですよ 12月18日 めりーちゃん それだけだったので大丈夫そうです。続くようなら急遽病院、今週末は病院いくので聞いてみます 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めりーちゃん
腹痛はないです。赤色ですね
退会ユーザー
それははやめに病院行ったほうがいいですよ
めりーちゃん
それだけだったので大丈夫そうです。続くようなら急遽病院、今週末は病院いくので聞いてみます