子育て・グッズ オムツのおしっこ漏れについてです⸜🌷︎⸝今まで深夜に1回は起きてミルク… オムツのおしっこ漏れについてです⸜🌷︎⸝ 今まで深夜に1回は起きてミルクを飲んで オムツを変えていたのですが最近は 朝までぐっすり寝てくれるようになりました😆 その分朝になるとおしっこが漏れて 肌着などが濡れています(´×ω×`) オムツはマミーポコのパンツLを使用中です! サイズなどは問題ありません😣 漏れにくいオムツなどありますか☺️? 最終更新:2019年12月18日 お気に入り ミルク オムツ おしっこ 肌着 パンツ マミーポコ Hmama(5歳8ヶ月) コメント あちゃま おやすみマンとかですかね😩💦 夜寝てても替えてますよ😖 12月18日 退会ユーザー 夜だけワンサイズ大きめはかせてました☺️ 12月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント