コメント

退会ユーザー
メルちゃんですが、折りたたみテントみたいなお家を持っています!
今5歳4歳の兄妹で、押し入れに直していますが今でも時々『お家出して!』と言って、一緒に遊んでいます🤣
なので、結構長く遊べると思いますよ!
退会ユーザー
メルちゃんですが、折りたたみテントみたいなお家を持っています!
今5歳4歳の兄妹で、押し入れに直していますが今でも時々『お家出して!』と言って、一緒に遊んでいます🤣
なので、結構長く遊べると思いますよ!
「ままごと」に関する質問
妊娠中なのですが匂いにかなり敏感で この匂い大丈夫かなとか不安になります 最近はおままごとキッチンを買ったのですが 匂いが気になって不安です 匂いに敏感になるのは妊娠中だから仕方ないですが あれこれ匂いに大丈…
年長男の子、キッチンのままごとや可愛い系のぬいぐるみなどでの人形遊びがずっと好きです…遊ぶお友達も女の子ばかり…来年小学生になると女の子は女の子で固まるでしょうし寂しい思いをしないかなと少し心配です 同じよう…
大大大大大癇癪の今日 今日は家族で朝イチからお出かけして一日中遊びに行ってたけど夜ご飯食べに行った時何かよくわからないけど急に大泣きしだしてご飯中もヒックヒックなりながらずーっと泣いてた 急に機嫌よくなった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーママ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊❣️
元々は妹さんのプレゼントで買った感じですか??
メルちゃん無しでも遊べますか??
たくさん聞いてすみません💦