無排卵と診断された方いますか???お話聞きたいのでいらしたらお返事ください
無排卵と診断された方いますか???
お話聞きたいのでいらしたらお返事ください
- さーちゃん(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
最近何ヶ月か無排卵が続きましたー😭
前回クロミッド飲んでやっと排卵してくれました!!
🐼はじめてのママリ🐼
独身時代ですが、
何度か無排卵になりました😅
-
さーちゃん
その時って基礎体温図ってましたか???
- 12月18日
-
🐼はじめてのママリ🐼
病院に行くまでは測ってなかったです!
初めて病院いって、まずは基礎体温はからないと…といわれましたね!
私の場合は生理が終わらない…と思ったら生理ではなく、不正出血だったようです😂そこで無排卵と分かりました。- 12月18日
-
さーちゃん
そうなんですね!!!!
無排卵だと体温以外にもそういった症状がでてくるんですね😭😭
周期も乱れたりしましたか???- 12月18日
-
🐼はじめてのママリ🐼
周期は元々乱れていたので、その時だけ特別って感じではなかったです💦
私も基礎体温は山がなくギザギザでしたね😂- 12月18日
-
さーちゃん
こちらをみて無排卵だと思いますか??もしよければご判断お願いします🙇⤵️
- 12月18日
-
🐼はじめてのママリ🐼
素人ですし、何とも言えないですが…
何となく上がってる様な気がします🤔
私の時は緩やかな山さえもなく、ずっと平坦な中でのギザギザで1日だけぐんっと上がったりでした💦
基礎体温測ってらっしゃるなら、病院にいったらすぐ判断してくれると思いますよ!
私はまず基礎体温グラフがないとハッキリとはね~…と言われ返されました😅- 12月18日
-
さーちゃん
お返事ご判断ありがとうございます😭♥️
やはり病院ですよね!!!
とりあえず今回リセット待ってみて次病院にいってみます😭😭- 12月19日
退会ユーザー
前回の妊娠前はまったくではなかったですが無排卵なことが多かったです。夜勤をかなりやっていて不規則な生活リズムのせいだったとは思いますが…🤔基礎体温はガタガタでした💔
-
さーちゃん
基礎体温図ってましたか?
もしよかったら見せてもらってもいいですか???- 12月18日
-
退会ユーザー
昔のスマホを撮ったので見にくくてすみません😥生理不順でピルをずっと飲んでて、妊活のためにピルを辞めてから基礎体温測って様子をみてましたが今思うと高温期がなかったですね🤔
- 12月18日
-
さーちゃん
わざわざありがとうございます😭♥️
無排卵のときなにか症状などありましたか??😭
わたしの基礎体温みて無排卵だと思いますか??😭- 12月18日
-
退会ユーザー
もともとは生理不順がひどくて、ピルを飲む前は出血が1ヶ月続いたりもありました。あとは、今考えるとホルモンの変化の浮き沈みとか体の変化がなかったなーって思います。周りが言うようなPMSとかなかったです!
なんとも言えない感じですね…体温低いなりに高温期入ってるのかな?とも思えますし…🤔一度病院で相談してみたらいかがでしょう?私が排卵してないと思ってた時も、見てもらったら「この月はしてそうだね」とか言われたこともあったのでやっぱりプロが見ると違うみたいです(;^ω^)- 12月18日
-
さーちゃん
そうなんですね!!!!
わざわざご判断ありがとうございます
高温期にしては低いと思いながら安定してるからどうなんだろうと思っていまして・・・・。
とりあえず生理がきたら病院に相談にいってきます😭😭
今は二層になってますか???- 12月18日
さーちゃん
お返事くださってありがとうございます😭♥️
その時って基礎体温図ってましたか???