コメント

とーこ
初めまして!
10日に5AAを移植して、20日が判定日です✨
フライングしないつもりでしたが、我慢できず(笑)🤣
17日にフライングしました‼️
判定日が待ち遠しいです…😭😭
とーこ
初めまして!
10日に5AAを移植して、20日が判定日です✨
フライングしないつもりでしたが、我慢できず(笑)🤣
17日にフライングしました‼️
判定日が待ち遠しいです…😭😭
「着床」に関する質問
移植日付近で鍼灸?は行ったほうがいいですか? 行かれた方は子宝鍼灸院に行きましたか? 鍼灸院に行ったことがないので、何をしてもらうと移植や着床にいいのかがわかりません😭 優しい方教えてください🥹
着床を促す薬の服用についてです。 タイミング法で2人目妊活中で、 不妊専門クリニックに通院しています。 血液検査などで問題ない場合、 希望すれば着床を促す薬を処方してくれるとのことです。 血液検査や卵管通水で…
3人目妊活中です!! 着床したのかな?くらいでトイレ近い&本当に軽く吐き気、軽く具合悪い感じ みたいなのあった方いますか? この症状があって妊娠してたよって方いますか? 生理まであと約8日ほどあります 少しでも…
妊活人気の質問ランキング
いろは
待ち遠しいですよね‼️
何日くらいしたら陽性判定が出るのか、出たことないからわかりません😅
とーこさんが無事に陽性判定がもらえる事を祈ってます❤️
とーこ
移植から4日目5日目でも出てる人いますもんね⁉️
私はもし陰性だったら怖くなって判定日まで毎日検査薬使ってしまいそう😱と思い、我慢してました!
結局BT7にフライングしてしまったんですけどね(笑)
ちなみに薄い陽性反応ありました😳
さとさとさんは移植後にhcg注射されましたか?
hcg注射ありだと、数日はその影響で陽性になるみたいですね!
いろは
そうなんですね❤️
そこから濃くなっていくといいですが、怖くてフライング出来ない…でも見たいー🤣って感じですね😅
私のとこはhcgは一切打たないんですよね😱なのでガチンコの結果です笑
私も4.5日後にフライングしてしまいそうです😅