妊活 初期胚G2と胚盤胞G5AAを移植し、膜をレーザーで削りました。着床までの日数や判定日について教えてください。 土曜日に初期胚G2、昨日胚盤胞G5AAを移植しました! 膜はレーザーで削っています。 中から飛び出してきていたので、着床するなら時間はかからないですよね💦 何日目くらいでフライングしましたか⁉️ 小心者なので判定日27日まで待てません🤣 最終更新:2019年12月18日 お気に入り フライング 着床 胚盤胞 判定日 いろは(4歳2ヶ月, 9歳) コメント とーこ 初めまして! 10日に5AAを移植して、20日が判定日です✨ フライングしないつもりでしたが、我慢できず(笑)🤣 17日にフライングしました‼️ 判定日が待ち遠しいです…😭😭 12月18日 いろは 待ち遠しいですよね‼️ 何日くらいしたら陽性判定が出るのか、出たことないからわかりません😅 とーこさんが無事に陽性判定がもらえる事を祈ってます❤️ 12月18日 とーこ 移植から4日目5日目でも出てる人いますもんね⁉️ 私はもし陰性だったら怖くなって判定日まで毎日検査薬使ってしまいそう😱と思い、我慢してました! 結局BT7にフライングしてしまったんですけどね(笑) ちなみに薄い陽性反応ありました😳 さとさとさんは移植後にhcg注射されましたか? hcg注射ありだと、数日はその影響で陽性になるみたいですね! 12月18日 いろは そうなんですね❤️ そこから濃くなっていくといいですが、怖くてフライング出来ない…でも見たいー🤣って感じですね😅 私のとこはhcgは一切打たないんですよね😱なのでガチンコの結果です笑 私も4.5日後にフライングしてしまいそうです😅 12月18日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろは
待ち遠しいですよね‼️
何日くらいしたら陽性判定が出るのか、出たことないからわかりません😅
とーこさんが無事に陽性判定がもらえる事を祈ってます❤️
とーこ
移植から4日目5日目でも出てる人いますもんね⁉️
私はもし陰性だったら怖くなって判定日まで毎日検査薬使ってしまいそう😱と思い、我慢してました!
結局BT7にフライングしてしまったんですけどね(笑)
ちなみに薄い陽性反応ありました😳
さとさとさんは移植後にhcg注射されましたか?
hcg注射ありだと、数日はその影響で陽性になるみたいですね!
いろは
そうなんですね❤️
そこから濃くなっていくといいですが、怖くてフライング出来ない…でも見たいー🤣って感じですね😅
私のとこはhcgは一切打たないんですよね😱なのでガチンコの結果です笑
私も4.5日後にフライングしてしまいそうです😅