雑談・つぶやき 1人で2人育てる勇気と決意さえあれば今すぐにでも離婚したい。義母も旦… 1人で2人育てる勇気と決意さえあれば今すぐにでも離婚したい。義母も旦那もありがとうとごめんねが言えないからほんとダメ。 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 旦那 義母 離婚 離婚したい あーちゃんmama(8歳, 9歳) コメント メロンパン なにがあったのですが>_<大丈夫ですか? 5月6日 あーちゃんmama コメントありがとうございます! 旦那と価値観が違うのでどうしても上手く行かず離婚したいとしか思えません(´・_・`) 5月6日 メロンパン 同じくです笑 離婚しか考えられなくなってしまってます!!一人で育てる勇気かなり覚悟が必要ですよね>_< 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんmama
コメントありがとうございます!
旦那と価値観が違うのでどうしても上手く行かず離婚したいとしか思えません(´・_・`)
メロンパン
同じくです笑
離婚しか考えられなくなってしまってます!!一人で育てる勇気かなり覚悟が必要ですよね>_<