子育て・グッズ 今日ゎ上の子が健診あるけど,染色体の関係で2歳だけどまだ歩けません。周りの子は歩いてるけど。気にせずに行こう!! 今日は上の子が健診あるけど,染色体の関係で 2歳だけどまだ歩けません。 周りの子は歩いてるけど。 気にせずに行こう!! 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 2歳 体 上の子 健診 ぽんちゃん(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー うちも2歳半まで歩けませんでした お友達はいますか? 私は検診、友人にベッタリで友人の双子くん以外は見ないようにしてます(^_^;来月、検診あります、、ドキドキ互いに頑張りましょ! 12月18日 ぽんちゃん 2歳半で歩けるようになったんですね! すごいです😊💓💓 うちは今つかまり立ちで伝い歩きしてます😂 お互い頑張りましょう! 12月18日 退会ユーザー 2歳なりたては同じような感じでしたよ(^.^) 心配になりましたが、とりあえず腰が座り、伝い歩きができるなら歩けますよ(^.^) 周りは走り回ってて大変そうだけど、私たちの子は楽ですよねーヽ(^0^)ノ気持ち切り替えましょ! 12月18日 ぽんちゃん ありがとうございます😊 そうですね😊✨ 元気に育ってくれてるだけで幸せです✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
2歳半で歩けるようになったんですね!
すごいです😊💓💓
うちは今つかまり立ちで伝い歩きしてます😂
お互い頑張りましょう!
退会ユーザー
2歳なりたては同じような感じでしたよ(^.^)
心配になりましたが、とりあえず腰が座り、伝い歩きができるなら歩けますよ(^.^)
周りは走り回ってて大変そうだけど、私たちの子は楽ですよねーヽ(^0^)ノ気持ち切り替えましょ!
ぽんちゃん
ありがとうございます😊
そうですね😊✨
元気に育ってくれてるだけで幸せです✨