コメント
退会ユーザー
とんでんなんてどうですか?
予約でしか食べれない
特製御膳があります
一度でいいから食べてみたいです
くまたん
個室はないんですが、円山の方にある円山カルネとゆうパスタ屋さん、すごく美味しいです!
赤ちゃん連れの方も何度か見かけましたし、小さいですが2階にキッズスペースがありますので、食事が来るまで遊ばせておけますよ。
-
男の子ママ
お返事遅くなり申し訳ありません!!💦
ありがとうございます😍キッズスペースがあるの嬉しいですね🎵ぜひ行きたいです!!- 12月19日
Kiki
ベビーフェイスなら子連れには快適に過ごせると思いますー!
パッと浮かんだのがそれしかありませんでしたが、中央区だと宮の森かな。
私は宮の森のお店はまだ行ったことなくて東区役所は小上がり席ゆったりゆっくりできるし最高でした!
周りのママさんも結構使ってますね。
-
Kiki
ちなみにメニューも豊富で量も選べます!一人前でも結構な量です笑
- 12月19日
-
男の子ママ
気になったのでググってみました!!🤣すごく良さそうだったので今度行ってみます😍!
- 12月19日
-
Kiki
リゾートな雰囲気も好きです😊
ぜひぜひ💓居心地よくて思わず長居してしまいますよ😂✨- 12月19日
-
Kiki
ちなみにオムツとかも無料で使えたりするのでほんと至れり尽くせりだなぁと感じています😊
- 12月19日
-
男の子ママ
オムツ無料なんですか!?そんなお店があるなんてびっくりです🤣💓子連れには嬉しい配慮ですね!!
- 12月19日
-
男の子ママ
今日やっとお店にランチ行けました!めちゃくちゃ居心地よくて最高でした😍リゾートな雰囲気で家族でゆったりできました💓
- 1月15日
-
Kiki
ゆっくりできたようでよかったです☺️💓あの空間時間も忘れるくらい最高ですよね😌 店舗によっても少し座席違うのでまた他の店舗も機会あれば行ってみてください✨
- 1月15日
しらたま
お誕生日はまだでしょうか?
間に合うようでしたらサントリーズガーデン昊
オススメしますー!
個室があります。掘りごたつではありますが広めなので歩き始めたばかりの息子を連れて行っても大丈夫でした!
私がよく利用するのはランチタイムですが、お店の雰囲気もよかったです。
駅前の紀伊國屋書店の隣のビルなので便利です^^
男の子ママ
お返事ありがとうございます!とんでん、札幌に来てからよく看板を見かけるのですが一度も行ったことないです!!
今、メニュー調べてみたら美味しそうでした~😍💓
退会ユーザー
入ったことないんですね!
お子さんがいても入りやすい
和食レストランですよ!