雑談・つぶやき ついに…吐いてしまった😭つわり😭吐くの苦手だからがまんしてきたけど無理… ついに…吐いてしまった😭つわり😭吐くの苦手だからがまんしてきたけど無理なときは無理…つらいよーーー😭😭旦那と子供はぐっすりな隣、トイレで吐いてる自分………😢食べづわりだけど家に食べられるものがない…冷蔵庫の中身考えるだけで吐き気…一瞬でマックのポテトが家に届けばいいのに… 最終更新:2019年12月18日 お気に入り つわり 旦那 食べづわり トイレ 冷蔵庫 マック 🌃(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 🐼 さむいですが、氷食べると楽になりますよ!! 12月18日 🌃 氷作ってないからアイスの実食べたんですが吐きました…😭 12月18日 🐼 そうなのですね😭 私は夜寝る時に、 小さいおにぎりかパンを枕元に 常備してましたよー! お米がだめなときは 食料が家にない時は絶望でした😭 12月18日 🌃 いま味のないお米がだめになってきて…パンもこどものアンパンマンのしかなくて…ほんとになにも食べるものがなくて死にかけました…あっても、これは無理そう…てものばっかりで… 12月18日 🐼 お米ダメな時期なんですね😭 つらいですよね😭 つわりのときよくそうなってました😭 12月18日 🌃 つらいですー(ヽ´ω`)つわり終わるまで耐えるしかないですね…がんばります… 12月18日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌃
氷作ってないからアイスの実食べたんですが吐きました…😭
🐼
そうなのですね😭
私は夜寝る時に、
小さいおにぎりかパンを枕元に
常備してましたよー!
お米がだめなときは
食料が家にない時は絶望でした😭
🌃
いま味のないお米がだめになってきて…パンもこどものアンパンマンのしかなくて…ほんとになにも食べるものがなくて死にかけました…あっても、これは無理そう…てものばっかりで…
🐼
お米ダメな時期なんですね😭
つらいですよね😭
つわりのときよくそうなってました😭
🌃
つらいですー(ヽ´ω`)つわり終わるまで耐えるしかないですね…がんばります…